a trigoria

LIVE - Roma-Rieti 7-0: finisce la partita mattutina dei giallorossi

La squadra di Fonseca affronta la prima amichevole della giornata al centro tecnico sportivo Fulvio Bernardini. Spinazzola provato inizialmente sulla trequarti offensiva

27 Luglio 2019 - 08:07

A Trigoria, la Roma affronta il Rieti nella prima amichevole della giornata. I giallorossi, dopo aver affrontato Pro Calcio Tor Sapienza, Trastevere e Gubbio, sfidano i reatini in questo fitto calendario estivo di precampionato che vedrà la squadra giocare contro la Ternana alle 18, sempre al centro sportivo Fulvio Bernardini. Per sfidare la squadra dell'alto Lazio, Fonseca schiera dal primo minuto Bianda, Zaniolo in mediana e Spinazzola esterno alto di attacco.

90' - Triplice fischio, finisce la partita.

90' - Anche Cristante vuole entrare nella lista dei marcatori con un tiro dalla distanza che, però, finisce in angolo.

87' - Sempre l'attaccante ceco scappa in velocità al difensore e segna la doppietta grazie ad un tiro preciso sul secondo palo.

86' - Patrik Schick recupera il pallone e trova il gol con un pallonetto che scavalca il portiere.

83' - Florenzi segna il gol del 5-0 con un tiro potentissimo.

81' - Pastore ci prova da pochi metri, ma viene murato con un grande intervento del difensore.

75' - Under allunga le distanze con un sinistro a giro che beffa il portiere.

72' - Entrano Florenzi, Kolarov, Cristante, Perotti, Schick, Under, Fazio, Pastore e Diawara ed escono Karsdorp, Mancini, Spinazzola, Nzonzi, Santon, Zaniolo, Antonucci, Kluivert e Defrel.

60' - De Sarlo prova ad impensierire Fuzato dalla distanza, ma il tiro viene bloccato.

59' - Santon serve bene Jesus che cerca il secondo palo, ma tira fuori.

53' - Defrel servito da Kluivert cerca il gol, ma viene murato.

51' - Roma che cala il tris grazie al tiro potente di Santon che supera il portiere.

49' - Defrel ceerca di calare il tris, ma il tiro viene parato.

47' - Raddoppia la Roma grazie all'autogol di Granata scaturito dall'iniziativa di Spinazzola.

46' - Entra Fuzato al posto di Olsen.

45'+2 - Punizione dal limite di Kluivert che viene bloccato dalla barriera.

44' - Zaniolo porta in vantaggio la Roma con un tiro da distanza ravvicinata.

41' - Esce l'infortunato Bianda, entra Juan Jesus

40' - Marcheggiani sfrutta l'errore di Mancini e calcia da posizione defilata, ma non centra lo specchio.

38' - Nzonzi ci prova con una rasoiata dalla distanza, ma il pallone finisce sul fondo.

34' - Problema muscolare per Bianda che si ferma.

30' - Piccola pausa per le due squadre che si rinfrescano.

26' - Antonucci sfiora il gol con un tiro potente da molto vicino

24' - Karsdorp crossa teso in area e pesca Defrel che cerca la spizzata, ma viene murato da un difensore.

13' - Zaniolo crossa in area su punizione e serve Nzonzi che spara alto.

11' - Tirelli ci prova da vicino, ma finisce in angolo.

9' - Punizione dal limite di Zaniolo che si infrange sulla barriera.

3' - Primo brivido per i giallorossi con Gondo che arriva a tu per tu con Olsen, ma spara alto.

1' - Comincia la partita.

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Bianda, Mancini, Santon; Zaniolo, Nzonzi; Kluivert, Antonucci, Spinazzola; Defrel.
A disposizione: Fuzato, Jesus, Fazio, Kolarov, Florenzi, Pastore, Diawara, Cristante, Perotti, Schick, Under.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Rieti (4-3-1-2): Lazzari; Bellopede, Gigli, Granata, Zanchi; Marchi, Palma, Tirelli; Bartolotta; Gondo, Marcheggiani.
A disposizione: Pegorin, Fabiani, Santini, Sette, Arcaleni, Parente, Del Regno, De Sarlo, Addario.
Allenatore: Alberto Mariani