Test match

Roma-Tor Sapienza 12-0: tripletta per Antonucci, doppietta per Florenzi e Schick

I giallorossi dilagano contro il Tor Sapienza nella prima amichevole della formazione di Fonseca. Zaniolo si allena con la rosa tra primo e secondo tempo

, di LaPresse

18 Luglio 2019 - 15:21

Finisce 12-0 la prima amichevole della nuova Roma targata Paulo Fonseca. Il tecnico portoghese ha schierato 2 diverse formazioni nei due tempi contro la squadra romana di Serie D.
Per la Roma da segnalare la tripletta di Antonucci. Doppietta di Florenzi e Schick. Dzeko, Ünder , Spinozzi, Spinazzola e Perotti.

Live

Secondo tempo

90' - Fischio finale. 12-0 per la Roma.

87' - Arriva la tripletta di Antonucci su cross di Bouah. 12-0.

79' - Gol numero 11. Grandissima triangolazione Florenzi-Dzeko, con il bosniaco che prende la traversa e il numero 24 a ribadire in rete.

72' - Decimo gol della Roma: a segno Alessandro Florenzi con la complicità del portiere del Tor Sapienza.

59' - Arriva il nono gol con Mirko Antonucci, servito da Alessandro Florenzi.

58'  - Arriva il primo gol in stagione anche di Edin Dzeko.

55' - A segno anche Antonucci. 7-0.

49' - Dzeko lancia Ünder che solo davanti al portiere non sbaglia.

46' - Comincia il secondo tempo. In campo "un'altra" Roma: Olsen; Bouah, Capradossi, Fazio, Kolarov; Bordin, Cristante; Ünder, Antonucci, Florenzi; Dzeko.

Primo tempo

45' - Perotti tocca per Schick che di sinistro a giro batte De Angelis. Termina il primo tempo

42' - 4-0 a zero della Roma: cross dalla destra di Karsdorp che viene ribadito in rete da Spinozzi.

40' - 3-0 della Roma primo gol di Leonardo Spinazzola che si accentra e di destro batte il portiere.

39' - Angolo di Pastore, torre di Schick che Jesus non sfrutta facendosi parare il tiro a portiere quasi battuto

33' - Dopo circa 2 minuti le squadre tornano in campo. Il Tor Sapienza effettua 8 cambi

31' - Time out per permettere alle squadre di dissetarsi.

25' - Gol della Roma: Nzonzi verticalizza per Karsdorp che crossa rasoterra e Schick batte di tacco il portiere. 2-0.

22' - Bella azione personale di Defrel che arriva sulla fascia destra e mette un interessante cross rasoterra, dove però non arriva nessun compagno

14' - Grande palla di Defrel per Spinozzi che solo davanti al portiere si fa parare il tiro

10' - Fallo su Perotti: rigore per la Roma. Batte lo stesso Diego che porta in vantaggio la Roma

8' - Grande assist di Pastore per Schick che non riesce a sfruttare il passaggio solo davanti al portiere

6' - Ci prova Pastore da fuori area. Para De Angelis

2' - Giropalla della Roma, Pau Lopez chiede e chiama spesso il pallone per ricominciare l'azione

1' - Inizia la sifda a Trigoria

Formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Karsdorp, Santon, Juan Jesus, Spinazzola; Nzonzi, Spinozzi; Defrel, Pastore, Perotti; Schick.
Allenatore: Fonseca.

TOR SAPIENZA (4-3-3): De Angelis; De Nicola, Ruggiero, D'Astolfo, Sallusti; Cannizzo, Montesi, Marra,; Di Giovanni, Della Penna, Toracchio,
Allenatore: Anselmi.

La partita sarà visibile su Roma Tv (canale 213 di Sky) e sui profili Facebook e Twitter ufficiali della società giallorossa.