LE PAROLE

Torino-Roma, Spinazzola: "Doppio vantaggio importante. Dobbiamo lottare ancora"

L'esterno sinistro alla fine del primo tempo della gara con i granata: "Loro sono liberi mentalmente, vogliono fare meglio, ma noi di più"

Leonardo Spinazzola durante Torino-Roma (Getty Images)

20 Maggio 2022 - 19:46

In questi minuti si sta giocando Torino-Roma, valida per la trentottesima giornata di Serie A. La partita è molto importante per gli obiettivi dei giallorossi che sperano di blindare il posto in Europa League con tre punti. Per ora il risultato e 2-0 grazie a una doppietta di Tammy Abraham che ha raggiunto un record molto importante. Al termine del primo tempo ha parlato ai microfoni di Dazn Leonardo Spinazzola schierato dal primo minuto sulla fascia sinistra. Ecco le sue parole:

È un vantaggio corposo, ma c'è la sensazione che ci sarà da combattere nel secondo tempo
"Dobbiamo continuare a giocare fino al 90esimo. Il Toro è libero mentalmente e vuole fare bene ma noi vogliamo fare meglio. Dobbiamo combattere altri 50 minuti".