Serie A

LIVE - Cagliari-Roma 1-2: 6' di recupero

Alla Sardegna Arena Mourinho schiera la stessa formazione che ha pareggiato contro il Napoli. Prima chiamata per il giovane Volpato, torna tra i convocati Kumbulla

27 Ottobre 2021 - 18:44

Per la decima giornata di Serie A, la Roma è di scena in casa del Cagliari ultimo in classifica. Mourinho schiera gli stessi undici che hanno affrontato il Napoli. Torna tra i convocati Kumbulla, prima chiamata per il giovane classe 2003 Volpato.

90' - 6 minuti di recupero

90' - Quarto cambio nella Rom: fuori Veretout, dentro Kumbulla

83' - Ammonito Calafiori

82' - Punizione per il Cagliari, la battuta di Pellegrini viene bloccata da Rui Patricio

80' - Fuori Zaniolo, dentro Calafiori

78' - GOOOOOOOOOOLL! PELLEGRINI! Il capitano della Roma trasforma magistralmente una punizione dal limite dell'area. 2-1.

77' - Punizione guadagnata da Zaniolo al limite dell'area

71' - GOOOOOL DELLA ROMA! Calcio d'angolo di Pellegrini, Ibanez stacca di testa e batte Cragno. 1-1.

70' - Calcio d'angolo di Veretout, la palla termina a Mancini che devia verso la porta: il pallone esce di un soffio

68' - Grande traversone di Karsdorp: Pellegrini ci arriva in spaccata ma il suo tiro termina sulla traversa

63' - Cross dalla trequarti di El Shaarawy per Zaniolo, il 22 di testa la mette di poco al lato del palo

61' - Occasione per Felix: il giovane classe 2003 controlla dopo un calcio d'angolo e prova la conclusione, ma il tiro viene deviato da Pavoletti

57' - Cambio nella Roma: fuori Vina, dentro Felix Afena-Gyan, al suo esordio assoluto in prima squadra

56' - Punizione di Lykogiannis, Joao Pedro gira di testa sul primo palo: attento Rui Patricio

52' - Gol del Cagliari: Vina mnaca l'intervento di testa, la palla finisce addosso a un giocatore del Cagliari che involontariamente la devia verso che Pavoletti segna da pochi passi

47' - Niente di grave per Abraham che rientra in campo

46' - Problemi al braccio sinistro per Abraham: l'inglese esce dal campo per ricevere le cure

46' - Inizia la ripresa. Nella Roma fuori Mkhitaryan, dentro El Shaarawy

Finisce il primo tempo

45' + 2 - Zaniolo rientra sul mancino dai 20 metri, prova la conclusione ma il tiro esce di un paio di metri

45' + 1 - Mancini prova una verticalizzazione per Zaniolo, ma il suggerimento è mal calibrato

45' - 2 minuti di recupero

44' - Mkhitaryan rientra in campo dopo aver ricevuto le cure al volto a seguito di un piccolo taglio

42' - Gioco fermo dopo un contrasto che ha visto Mkhitaryan rimanere a terra

41' - Cross dalla sinistra del Cagliari deviato da Veretout in calcio d'angolo

38' - Ammonito Zaniolo per fallo su Marin

38' - Zaniolo si libera con una spallata di Lykogiannis, prova il cross ma Cragno blocca con facilità

35' - Zaniolo serve Vina che dalla linea di fondo cerca Abraham ma il suo cross è troppo sul portiere

34' - Zaniolo gioca sulla linea di fondo, il suo cross è deviato da Carboni in corner

33' - Cross dalla destra di Karsdorp, Abraham stacca sul secondo palo ma Ceppitelli è bravo a intercettare il pallone e deviarlo in calcio d'angolo

25' - Sugli sviluppi di una punizione Zaniolo cerca Cristante al limite dell'area piccola: il colpo di testa del 4 giallorosso viene deviato da Pavoletti ma viene assegnato rinvio dal fondo

23' - Bellanova viene servito in profondità sull'out di destra, il passaggio è troppo lungo

15' - Calcio d'angolo di Pellegrini, sul primo palo Cristante prova la girata di testa ma il pallone termina di poco oltre la traversa

13' - Punizione di Lykogiannis, Mancini devia in corner

12' - Mkhitaryan prova a lanciare di prima Abraham in profondità ma i due non si intendono e la palla viene raccolta da Cragno

10' - Ibanez bravo ad anticipare Pavoletti

8' - Traversa di Bellanova: Marin apre per l'esterno rossoblù che si coordina da posizione defilata e scheggia la traversa

5' - Abraham prova a mettere in mezzo dalla destra, calcio d'angolo

1' - Inizia la partita

Tutto pronto per l'inizio della sfida

Le formazioni Ufficiali

Cagliari (4-4-2): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Grassi, Marin, Deiola; J. Pedro, Pavoletti
A disposizione: Aresti, Radunovic, Keita, Altare, Farias, Pereiro, Oliva, Obert, Delpupo
Allenatore: Mazzarri

Roma (4-2-3-1): Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham
A disposizione: Fuzato, Calafiori, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Zalewski, Volpato, El Shaarawy, Perez, Shomurodov, Felix
Allenatore: Sacramento

Dove vedere Cagliari-Roma

Cagliari-Roma, fischio d'inizio stasera alle 20:45, valida per la decima giornata di serie A, sarà tramessa su Dazn con la telecronaca affidata a Buscaglia e Tiribocchi.