Conference League

Bodø/Glimt-Roma 6-1: giallorossi ko in Norvegia

La squadra di Mourinho cade malamente nella terza giornata di Conference League. Decisiva la tripletta Bodhein e le reti di Berg, Solbakken e Pellegrino

21 Ottobre 2021 - 16:46

Bodo/Glimt-Roma finisce 6-1. Prima sconfitta europea per la Roma nella terza giornata dei gironi di Conference League. Per i norvegesi, decidono la tripletta di Bodhein (8', 52', 80'), e le reti di Berg (20'), Solbakken (71') e Pellegrino (78'). Inutile il gol del momentaneo 2-1 segnato da Carles Perez.

92' - Triplice fischio. Il Bodo/Glimt vince 6-1.

2' di recupero

81' - 6-1 Bodo/Glimt, ancora in gol Botheim.

78' - Pellegrino segna il quinto gol per il Bodo/Glimt.

71' - Solbakken salta Kumbulla, arriva a tu per tu con Rui Patricio e segna il 4-1.

64' - Cross di Pellegrini da calcio di punizione, si avvita per colpire di testa Cristante senza però trovare lo specchio.

60' - Esce Diawara ed entra Pellegrini. Fuori anche El Shaarawy per Abraham

59' - Shomurodov raccoglie un pallone vagante in area di rigore, ma non riesce a calciare.

56' - Solbakken libera il sinistro e calcia dal limite: blocca Rui Patricio

52' - Botheim viene lasciato solo in area di rigore, riceve dalla destra e fa 3-1 per il Bodo.

46' - Triplo cambio nella Roma: fuori Mayoral, Darboe e Villar, dentro Shomurodov, Cristante e Villar. Comincia la ripresa.

46' - Solbakken va via a Kumbulla e crossa, in mezzo c'è Pellegrino che di testa non trova lo specchio. Finisce il primo tempo.

1' di recupero

37' - Spunto offensivo di Carles Perez, messo giù da Lode che viene ammonito.

33' - Fallo di Darboe a centrocampo su Konradsen, ammonito.

28' - 2-1, segna la Roma con Perez che controlla un lancio di Diawara e batte il portiere.

26' - Villar controlla sulla trequarti, messo giù: punizione per la Roma.

24' - Perez rientra da sinistra e calcia dal limite col sinistro: potente ma centrale.

20' - Berg calcia da fuori e batte Rui Patricio. 2-0 Bodo/Glimt.

18' - Mayoral cercato in verticale dentro l'area di rigore non trova il tempo giusto per calciare.

16' - Konradsen calcia da dentro l'area, Rui Patricio è attento e respinge

13' - Lancio in diagonale di Darboe a cercare Perez in area, spagnolo anticipato.

8' - Botheim riceve in area di rigore dalla destra e calcia segnando l'1-0 per il Bodo.

2' - Rui Patricio esce bene su un passaggio filtrante di Berg

1' - Inizia la partita

Tutto pronto per il calcio d'inizio della sfida.

Bodo/Glimt (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode, Bjorkan; Fet, Berg, Konradsen; Solbakken, Botheim, Pellegrino.
A disposizione: Smits, Vile, Holbraten, Moberg, Hagen, Koomson, Pernambuco.
Allenatore: Knutsen

Roma (4-2-3-1): Patricio; Reynolds, Kumbulla, Ibanez, Calafiori; Darboe, Diawara; Perez, Villar, El Shaarawy; Shomurodov.
A disposizione: Fuzato, Boer; Mancini, Vina; Cristante, Bove, Pellegrini, Veretout; Abraham, Mayoral, Zalewski, Mkhitaryan.
Allenatore: Mourinho